ニュース

ランチメニューおよび仕出し等 価格改定のお知らせ

平素より百年料亭宇喜世をご利用いただき、誠にありがとうございます。

 
このたび、ランチメニューおよび仕出し等の
価格改定を行うことといたしましたのでご案内申し上げます。

 
昨今、原材料価格や物流コストなど、諸物価高騰が続いており、
弊社といたしましても、価格維持に努めてまいりましたが、
現行の価格でのご提供が困難な状況となりました。

 
日頃よりご愛顧いただいております皆様には、大変心苦しいお知らせとなり
誠に不本意ではございますが、
4月1日(月)より、下記メニューの価格改定を実施させていただきたく存じます。

 
価格改定後も、より一層、お客様にご満足いただける品質やサービスを
ご提供できるよう精進してまいりますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

 
百年料亭 宇喜世

 

【改定価格 一覧】※令和6年4月1日より改定

《ランチメニュー》

高田ひめ御膳
(旧)税込1,580円 → (新)税込1,980円

高田ひめ御膳(甘味・コーヒー付)
(旧)税込2,300円 → (新)税込2,700円

特選お造り御膳
(旧)税込3,980円 → (新)税込4,980円

特選のどぐろ御膳
(旧)税込3,980円 → (新)税込4,980円

名物うなぎ御膳
(旧)税込5,500円 → (新)税込5,980円

彩箱膳
(旧)税込4,000円 → (新)税込4,980円

日本海「極み」御膳
(旧)税込6,500円 → (新)税込7,500円

贅沢うなぎ御膳「至高」
(旧)税込7,500円 → (新)税込8,500円

 

《仕出し》

特選仕出し御弁当
(旧)税込4,000円より → (新)税込5,400円より

名物うなぎ重御弁当
(旧)税込4,900円 → (新)税込5,500円

うなぎ蒲焼(1尾)
(旧)税込3,900円 → (新)税込4,500円

地卵の厚焼う巻
(旧)税込2,500円 → (新)税込3,240円

宇喜世名物 煎り鶏
(旧)税込2,000円 → (新)税込2,700円

鯛の兜蒸し
(旧)税込2,000円 → (新)税込2,160円

牛すき
(旧)税込2,000円 → (新)税込3,780円

お造り盛り合わせ
(旧)税込3,000円より → (新)税込5,400円より

 

《オンラインショップ》

うなぎ蒲焼3尾入り 贈答用(冷凍)
(旧)税込12,960円 → (新)税込13,500円

うなぎ蒲焼2尾入り 贈答用(冷凍)
(旧)税込8,640円 → (新)税込9,000円

うなぎ蒲焼1尾入り 贈答用(冷凍)
(旧)税込4,320円 → (新)税込4,500円