

新着情報
- トップページ
- 新着情報
-
《4/1~5/31》春ランチのご案内
4月1日(火)より宇喜世の春ランチが始まります。 《春ランチ》 (消費税・サービス料込) ◆シーフードカレー 2,980円 (カレーライス・シーフードフライ・サラダ・デザート・コーヒー) ◆高田ひめ御膳 1,980円 […]
-
❀3/1〜3/31弥生まつりのご案内❀アフタヌーンティー・ひな巡り・ひな御膳❀
雪も2月でようやく一段落。3月からはぐっと気温も上がっていくようです。 寒暖差の激しい季節となりますが、宇喜世にてどうぞひと足早い「春」をお楽しみください。 ①【3/1〜3/31*要予約】百年料亭の個室で楽しむ和洋折衷ア […]
-
【3/2(日)弥生まつり特別企画】あきた芸舞妓の踊りとアフタヌーンティーを楽しむ女性限定イベントを開催いたします!
百年料亭×芸妓文化 宇喜世では、伝統的な料亭文化を次の世代につないでいくため、様々な伝統芸能や芸妓文化を、百年料亭ならではの特別な空間でご堪能いただけるイベントを毎年開催しております。 昨今、お座敷は減少し、芸者衆の後継 […]
-
《新春》1/4~1/8限定「おせちランチ」のご案内
上越・高田御城下、百年の味わい。 令和7年1月4日(土)~1月8日(水)の期間は 「おせちランチ(ミニおせち二段重)」をご用意して 皆様のお越しをお待ちしております。 おせちランチ 3,000円(甘味・コーヒー付き) & […]
-
年末年始休業日のご案内
いつもご利用いただきありがとうございます。 誠に勝手ながら年末年始の営業日を下記のとおりとさせていただきます。 ご不便をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。 *** 年 末 *** […]
-
「さかきん発酵鍋」2つの新メニューが加わりました!
発酵のまち 上越 上越市出身の発酵学の父・坂口謹一郎博士の愛称「さかきん」にちなんだ「さかきん発酵鍋」は、上越産の酒かすを入れたスープに地元の発酵食品や野菜、魚介類などを具材に使用した鍋料理で、上越市内15店舗が参加し、 […]
-
令和六年「宇喜世のだるま縁起まつり」開催
秋から冬へと季節が移り変わり、少しずつ年末に向けた準備が始まる時期となりました。 宇喜世から皆様へ、今年一年の締めくくりと新たな年への祈りを込めたひとときをお届けいたします。 百年料亭宇喜世の だるま縁起まつり 開催! […]
-
《12/1~2/28》宇喜世の冬ランチのご案内
12/1より「冬ランチ」が始まります。 《冬ランチ 12/1~2/28》※ご予約不要 和牛すき御膳 3,500円 高田ひめ御膳 1,980円(甘味・コーヒー付き 2,700円) ※「高田ひめ御膳」はこれまで10食限定でご […]
-
宇喜世のうなぎ蒲焼『ESSEふるさとグランプリ』《魚介・水産加工品部門》金賞第1位受賞
雑誌『ESSE(エッセ)』で年1回開催される、全国からエントリーした自治体の自慢のふるさと納税返礼品を審査する『ESSEふるさとグランプリ』 新潟県上越市のふるさと納税返礼品としてご好評いただいている「百年料亭宇喜世のう […]
-
百年料亭 宇喜世のおせち ご予約受付を開始いたしました!
上越は高田・仲町で百四十年 受け継がれる伝統の技に時代の粋を取り入れて 山海の幸を盛り込んだ、料理長自慢の品 ~百年料亭の彩を、貴家迎春の団欒に~ 宇喜世のおせちの予約受付が始まりました。 二段重「今昔」通 […]